manherenzl

想回奶应该怎么做呢?

因为孩子过敏严重不能继续母乳喂养,已经改换抗敏奶粉。几天没喂奶一直吸奶。想回奶应该怎么做呢?

圩妈

多多吃吃韭菜,涨奶的时候不要挤出或者给小宝吃,就一直涨着,过几天就会回奶的

涛涛妈2010

如果想回奶的话,炒麦芽,每次250克,加三碗水,用不锈钢锅或砂锅大火煮开,小火煮20分钟,差不多就变成一碗了,浓浓的,黑黑的,苦苦的,把药水倒出来,再加两碗水,接着熬,再熬20分钟,这次就有不到一碗药液熬出来。把两次的药汁混合,分成两份,早上喝一份,晚上喝一份。再配合维生素B6一起吃,很快就能回奶的

芯宣

宝妈可以吃点炒麦芽。吃三天后奶水就退回去了,还有一种是香椿炒鸡蛋也有回退的作用