sqzj727319

女儿阴道分泌白色粘稠东西

我女儿四个半月,每天都洗屁股,前天发现阴道内有白色粘稠样的东西,不太多,用沾水棉签擦也不容易擦去,好象粘在皮肤上。这是什么东西,严重吗?我该怎么办?

gdskgdsk

我的女儿刚出生也是一样,没关系的,是正常的,跟大人一样是所为的白带,有的小女孩子还会出血,都是正常的,过四个月就没事的,在宝宝身内的脏东西都流出来是好事,你不用太担心,给宝宝洗澡的时候要注意,不要太用力的去洗宝宝的下身,因为宝宝的阴道还不完善,很浅,一不小心会伤到宝宝,一定要注意,如果有血可以看一下医院,

提问者对回答的评语:多谢!

gdskgdsk

这是正常的,不用太担心,我的女儿才一个多月的时候也是这样,就跟大人的白带一样,透明白白的,过一段时间就没有了,是宝宝阴道里有不干净的东西,流出来是好事,你不要刻意的用东西去搞掉它,也不要太用力去搞宝宝的下身,宝宝的阴部还不完善,太浅,千万不要能用药之类的,过一段时间就好了,有的厉害的还会跟来月经一样呢,没事的