zoe005

8個月开始流清鼻涕

小宝宝刚8个月,现在的情况是流清鼻涕啊,事因我给宝宝剃了光头以后,可能是受凉了,现在整天到都流清鼻涕,昨晚开始有一点咳,但精神还挺好的,不知是不是这个影响,食欲不太稳定,有时米糊吃完,有时吃不完,但会喜欢喝人奶,想去看医生,但是我妈妈说不要一点小毛病就去医院,请问医生,我儿子现在的情况要去看嘛??精神挺好的~~就是有清鼻涕跟有时候咳两声儿~~~谢谢医生望回复!

多美滋1000日营养顾问

zoe005,您好!若宝宝除了鼻流涕外,无其它不适,且精神食欲好,建议妈妈持续观察,房间注意通风,衣物按当地气候及时增减,平时适当给宝宝喝些温开水多休息,但如若持续一段时间无好转且症状加重,需要及时就医。

李云娟

您好,孩子可能是患了呼吸道感染,期间会影响食欲,可观察。若病情加重,应及时就诊。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在生病的时候是会影响宝宝的食欲的,你现在可以先观察一下,平时给宝宝多喝水,注意宝宝的穿衣,如果有加重的话,最好还是带宝宝去看一下医生