lavendee

15个月宝宝夜里每四五小时喂一次

15个月宝宝夜里每四五小时喂一次奶,这样好吗?

xuanmama2005

如果是喝牛奶,这个习惯不好,如果吃母乳那就无所为了,最好是宝宝在睡觉前再加一顿辅食,那样宝宝在夜里不会喝奶了,

yhc513程程妈

也没什么,我家程程也15个月,一直以来每晚吃三四次,长得壮壮的。有的宝宝吃夜食。

pia0226

很正常啊,也有一些宝宝一觉到天亮的,但是不多,其实晚上吃的那次不是饿,是有尿,要尿尿了.

才女雯雯

我也觉得宝宝15个月晚上可以不吃了,睡前那顿不算,因为宝宝的睡眠质量关系着宝宝的身高。