卞mingxueht

宝宝没有缘由的拉肚子怎么办啊?

宝宝拉肚子已经快半个月了,去医院检查什么原因也没有,妈咪爱吃了,蒙脱石散也吃了,消炎的头孢也吃了,可就是好不了,怎么办啊?

涛涛妈2010

宝宝拉出来的大便是什么形状,什么颜色的。宝妈在宝宝拉肚子期间要改吃防腹泻奶粉,另外在检查下宝宝有无过敏源,过敏的话要改吃水解蛋白质奶粉的。如果是母乳,那么宝妈要饮食清淡

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了,所以才会拉肚子的哦,平时多喝水,注意保暖,吃点思密达,宝宝拉肚子症状很快就会好了哦

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要注意宝宝的腹部保暖,平时给宝宝多喝水,在宝宝拉肚子的时候不要给宝宝吃鸡蛋了,饮食一定要清淡易消化的