浩文妈6

小孩胸前起了几个红点点

小孩刚出生的时候胸前有1.2个红点点不是很明显,现在40天了长到了1.2十个医生说是胎记得用激光激。没有那么严重吧

小新磊妈妈

如果是湿疹的话可以用紫草膏,全天然成份。淘宝店:美国小蜜蜂平价店,有卖,45元一个包邮,原装进口。

芯宣

孩子还很小用激光激对孩子很不好的,建议宝妈最好等孩子大点再去做也是可以的

小新磊妈妈

如果红斑长大的话,建议去检查一下,我家宝宝之前有,用激光的。我家宝宝医生说是血管瘤,早发现早治疗。

冰雨911QQ

是血管瘤的话,去上海第九医院看,我的侄女刚生出来的时候也得过,网上挂好号,去配了两瓶药回来吃了1个月回去复查就好了。