红釒baby095

剖腹产时可以一起做结扎手术吗?

我现在是一个准妈妈,还有三个月宝宝就出生了,我想问问如果不想生了,剖腹产时可以一起做个什么手术结扎吗?

三baby妈咪

是可以的哦,只要跟医生说就好了,到时候医生会帮亲做手术的。

行云流水283QQ

可以的,这样反而是减少一次受罪呢,一次就解决两个问题。

小陈陈BABY

可以的,如果你不想再要孩子了,一起扎的话就不用以后再开刀咯

muyixixi

剖腹产时可以一起做结扎手术的,如果你是第一胎,医生不会给你做结扎手术的。

小演

可以的啊,到时可以先跟医生说好