hhhh366-666

我怀孕5周多一点.

我怀孕5周多一点.吃了一次打胎药(没有吃完)然后打消炎针 的时候流血了.本来是有少许流血现象. 现在我想保住孩子 然后吃了保胎药.可是还在流血 不知道我的孩子还能不能保住? 急急 请求回应 谢谢!

shellechen

对于你这种情况,我首先感到很心痛你当初的决定.打胎药对宝宝的发育是致命的打击.即使保住BB,也会决定后遗证的.为了BB日后负责,也是为了你们.最好忍痛割爱.这是没办法的办法.祝身体健康.

QQ123mama

我劝你最好不要,虽然舍不得,但为了生个健康宝宝就忍下心里的不舍吧!吃那种药是对胎儿有影响的.况且你现在还流血应该尽快去医院看看,不要给自己留下后遗症.祝你早日有个健康宝宝!

可心妈咪

一定不能要,打胎药对胎儿是致命的.就算保住,不排除以后会有什么畸形.还是不要了.如果想要,就好好休息半年,要个健康宝宝.不舍得也没办法.
去医院咨询一下医生吧.

wtwg1314521

想要就不要吃打胎药啊,我年前曾做掉过一个孩子,这次已经怀孕6周多了,除了有一些不太明显的见红外,没什么其他的症状,不过你吃了打胎药还是不要的好,毕竟你不能保证孩子生下来,完好无损!

gadann

到医院去做个B 超 看看婴儿有没有受影响