xiao269w8

如何治疗有多动症的小孩?

我家侄儿,我估计他肯定有多动症,做啥都静不下心,一直在动,静不下来,弄得自己一身汗,想问下如何治疗有多动症的小孩?

芯宣

多动是孩子的天性,这个时期的孩子本来就是喜欢动来动去的,没事,孩子现在还小,等宝宝大点就好了,没有必要去强求孩子治疗什么

沫,然

小孩刚开始都好动,只要宝宝精神好可以找些玩具让宝宝多玩玩,消耗宝宝的体力就行,而且可以让宝宝多锻炼身体