weize望ㄞchi

宝宝的尿黄正常吗?

宝宝是吃母乳的,尿的颜色偏黄,皮肤也有点黄,前天满42天的时候体检,医生让我们抱宝宝到外面多晒太阳,忘记问尿黄的事了,请问宝宝的尿黄正常吗?

cmkw8878

多喝水,水喝太少了才会这样。多吃青菜水果。晒太阳好,还可补钙之类的。

木家妈

应该是稍稍有点上火了,妈妈要注意少吃辛辣上火的食物!

美馬

尿黄说明比较缺水分,多给宝宝补充喝一些白开水。另外,母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些