szp105159

3个月宝宝皮肤小白斑

3个月时肩背部和眉宇间出现点状小白点不高出皮肤表面,表面光滑,用了达克宁软膏和酮康唑软膏都没效果,现宝宝4个月大了,白点增多。请问这是什么原因引起的啊!

pia0226

那么小你就用达克宁,你也不问问医生,我宝肩膀上也有一些,不过,没有增加,我也不知道和你宝的一样不,我们什么都没擦,最好去医院化验个血吧,这样精确一些.

提问者对回答的评语:我去医院看过的,谢谢你的回答