开心※乐乐

宝宝吃惠氏奶粉会腹泻是怎么回事?

宝宝已经五个多月了,到现在为止基本上都吃米粉,奶粉吃的很少,但这样营养是不够的,到现在还只有7公斤,原因是一吃奶粉两三天的话就马上会腹泻,吃的是惠氏牌子.(会不会这个牌子宝宝不适应),五个多月可以换其他的牌子奶粉吃呢?看别人家的宝宝个个都胖嘟嘟,自己家的宝宝这么瘦有点心痛呀? 请专家或有经验的人士帮忙解答一下?

小多多的妈咪

五个月的宝宝吃米粉营养是不够的.如果吃惠氏腹泄的话就是你家宝宝不适应这种奶粉,你是一定要换的.因为适合宝宝的才是最好的.
我家宝宝刚开始吃雅培也是拉肚了.换了好几种奶粉呢.关于到底要换什么牌子的奶粉.我建议你还是咨询奶粉专卖店的专业人员.
祝宝宝快快长大!!!

提问者对回答的评语:恩

zhengshining

5个多月还是要以配方奶为主,不能以米粉为主。可以换其他牌子的奶粉试试看