gufeng80qi

平时没什么问题的小宝宝能不能服用婴儿健脾散?

小宝宝平时没什么消化,拉肚子的问题,能不能吃婴儿健脾散,当做预防?

多美滋1000日营养顾问

gufeng80qi,您好!若宝宝无任何身体不适,不建议给宝宝盲目用药。若出现身体不适,有需要建议遵医嘱用药。

懒猫222QQ

最好不要吃,药物使用时间长了,会对宝宝产生依赖的

Coffee芽芽

你没看到过最近大肆报道的幼儿园喂药事件吗?其实幼儿园出发点也是为了预防疾病啊。
所以不得不说,没事为何要给孩子吃药呢?是药三分毒。现在就是百蓝根和喷的东西都不能用来做预防了。
所以有些人提出质疑了,有些家长们平时给孩子吃什么都行,可是到了幼儿园,什么都要怪罪了。