洋洋的花样

孩子2岁了,喝什么奶粉长个子呢?

孩子2岁了,喝什么奶粉长个子呢?补钙锌铁,DHA的哪种奶粉比较好

小陈的妈妈

可以试试法国的安吉拦德,有机奶。安全追溯,还有有机吗可以查询真伪,我家宝宝也2岁了,在喝这个牌子的奶粉,个人觉得还不错,去体检也没有说缺钙缺铁的情况

涛涛妈2010

奶粉的营养成份其实都差不多的,两岁的宝宝可以以饭为主,奶粉为辅。在食物的制作上尽量口味清淡些