di0dada23

月子里给宝宝剪指甲会怎么样啊?

真的很想帮宝宝把指甲修剪一下,怕太长伤到宝宝,但网上说月子里剪指甲容易手指头疼,不知道是真是假,有月子里给宝宝剪指甲的妈妈吗?

如果可以飞8888

不是太长就别剪,如果非要剪,剪时一定要注意.剪时一定要把被剪的那个手指头肚向下抿,让指甲和肉之间有点距离,宝宝皮肤很软,不这样的话很容易把肉和指甲一块剪了,而你感觉不出来!

皮皮1225

我用一个小手电,买了个婴儿指甲钳,趁他睡觉的时候小心剪

ihqgfqt

如果宝贝指甲不长就没必要剪指甲啊