家隆9avw

一岁宝宝一天正常睡眠是多少时间?

我家宝宝现在一岁的样子,每天大概睡十个小时,晚上七八个小时,下午两三个小时,请问这是正常的吧?

多美滋1000日营养顾问

家隆9avw,您好!一般宝宝2-4个月时睡15-18小时,6-9个月时睡14-16个小时,9个月-1岁时睡13-15个小时。宝宝睡眠时间存在个体差异。只要宝宝醒后精神食欲佳,生长发育良好,属于正常无需担心。

如果可以飞8888

通常情况下,一岁孩子每天晚上会睡10~12小时,然后在白天再睡2觉,每次1~2小时。不过,还是那句话,睡眠时间的长短是因人而异的。宝宝经神好,不爱生病,不必在意

沫,然

这个可以的,主要是看宝宝的精神好不好,现在宝宝睡觉只要睡上10--12个小时就可是以了,

可瑞康官方专员

您好,宝宝一周岁的每日睡眠时间在12.5-15小时都是比较正常的,不过个体宝宝的差异,有些宝宝更喜欢睡觉,有些则精神更好睡得较少,如果睡眠时间能达到每日量的话,一般是没有问题的。