guagua2014

回回呛奶怎么办,而且每天都吐一回奶

宝贝已经50多天了,从一周后开始,每次不管是母乳还是喂开水总是呛,每回喂母乳都呛奶,,而且每天都会吐奶,该怎么办呢,很揪心啊

芯宣

宝宝吃奶都被呛的原因有很多,第一就是寶媽你餵奶的方式不對,或是奶嘴太大了寶寶一吸就很容易被呛到,注意哺乳姿势,母乳喂养时 脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛咳,吐奶。人工喂养时不采用奶眼过大的奶头喂奶,及时调整婴儿吃奶的速度等均是预防呛奶的简便方法。