wyy306

稍做补充!

这两天我有仔细的观察了孩子的情况,我发现她全身使劲,腿僵直多发在想睡觉的时候。以前看到这种情况的时候,也曾有老人安慰我说是孩子在长个子,可是我曾经咨询过一个脑外科权威和一个神经内科的医生,他们都建议我给孩子做脑电图。我带孩子去了医院,医生说孩子孩子太小,不能配合,所以未果。后来我察看了医学书,看到有关癫痫的症状,我很害怕就带孩子去看。结果医生说孩子的意识是清醒的不太象癫痫。究竟是什么原因使得孩子有如此表现?在此我恳请相关专家帮我解答这个问题! 一个忐忑不安的母亲 我给孩子做过微量元素的检测,所有指标都属正常,钙和锌的含量在正常范围中属偏下.我一直在给孩子补钙和锌.所以我可以肯定的排除铅超标的说法.

baobei521813

你给孩子做过微量元素测评吗? 你有没有给孩子做过铅的测评,含铅高的孩子也会有这种情况的,你先去看看吧
再就是,你给孩子补钙了吗?