jtt5213344

头有时向左歪有时向右歪

我女儿9个月了,头有时向左歪有时向右歪怎么回事?是不是营养跟不上呀??我该怎么预防呀

muyixixi

宝宝头向左向右歪,你是说宝宝左右摇头吧,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝摇头症状。

cmkw8878

亲,你说得不够味清楚哦

不过最好是看看,是不是在玩或是一个习惯之类的。一般是没事的,是想这边看看或是那边看看吧