foxxq

快来帮帮我吧!

我准备现在计划要宝宝,可是我的右腹有时会疼,但疼痛时并无什么规律,已经有七八年的时间了,到医院检查妇科没问题,怀疑是慢性阑尾炎,可也并没有查出什么结果来,我想问一下如果真的是慢性阑尾炎,怀孕后会不会转成急性的,现在应该注意些什么,怎么保养会好些。孕期应该注意些什么呢?谢谢了。

momocha306

不会有影响的,不用担心.我也是慢性阑尾炎,我怀孕时除了反应比较厉害外,其它没有什么不正常,当然反应强烈否是因人而宜的.我孩子很健康,多买点育儿的书和来上网查资料看看,学习怀孕时注意的事项就可以.祝你好孕

皮皮的老妈

不会的,怀孕之后一定要注意不吃生冷,辛辣的东西,按时吃饭。吃的时候细嚼慢咽,到怀孕中期时候要少吃多餐。
既然想要宝宝就放松心情。不要乱想。

wmywywlm

去医院围产期保健室问问医生

yhc513程程妈

不会的,不用担心。不要吃生冷辛辣的就行。

chenchen521

还是再去大医院查一查比较好

铭皓妈咪

还是全面进一步检查一下为好,更放心.

coco-KK

祝你生个健康的宝贝!

落叶xingshi

我想你尽量把阑尾做掉,因为怀宝宝时,早期机体抗病能力差易引起感染。
你最好咨询一下妇科医师。
祝你早日摆脱烦恼!