豆沙包妈

康敏金奶粉要怎么用呢

宝宝最近在吃康敏金氨基酸奶粉,已经吃了一个月了,现在宝宝过敏的症状都好,还用继续用吗?

不爱的说

如果宝宝比较小,还是再吃半个月左右的时间巩固一下,然后开始吃正常奶粉的时候要有转奶的过程,先加半勺或一勺的牛奶粉,观察一下宝宝的状况,如果宝宝状况不好,要停止加新奶粉或减量,状况好的话可以按这种配比吃1个星期,再多加一点牛奶粉,慢慢的进行转奶,以防宝宝复发。

木头人Q

宝贝过敏症状好了可以慢慢的开始转为普通的奶粉呢?记得要有一个礼拜左右的时间让宝贝慢慢的转奶。

宝宝是天使

最好问一下医生,我儿子也是过敏体质喝康敏金现在好转了,医生建议我再巩固2个星期左右,如果情况好在慢慢转深度水解奶粉的。