duduma0621

吃奶缩短到10分钟,正常吗

宝宝以前吃奶需要20分钟。我奶水一直很充足,最近开始流得很快,宝宝吃得也快,经常会呛到,吃10分钟就不吃了,间隔仍然是2-3小时,这样持续了一星期,会持续下去吗?宝宝能吃饱吗?

jojo21

不用担心,正常的,宝宝长大了,吃得快了自然时间就短了.你的奶水会随着宝宝的生长而变得更适合他的生长需要,宝宝的营养一定没问题的.

小晨晨

正常。宝宝大了吃的自然快。而且吃得多。

export2004

奶水充足,宝宝吃得快,10分钟有可能吃饱了,如果宝宝吃到自动吐出奶头(宝宝逗乐除外),肯定是吃饱了.