dfsgss

宝宝厌奶怎么办?

宝宝厌奶怎么办?急急急急急

儿童肠胃健康专家

一般四个月左右宝宝会进入生理性厌奶期,可以吃点辅食调节宝宝味觉的,比如鸡蛋黄,米粉,水果汁,水果泥等,应该从少到多,从单一到复杂,等宝宝慢慢适应一种后再添加新的品种,其次也可个宝宝吃点妈咪爱等微生态制剂和适当补锌。

落难的猪

这个没事的,每个宝宝都有一阶段的,不不知道宝宝多大了,如果大一点可以给宝宝吃些辅食,喝点米汤,也很营养的,过段时间就会好的,宝宝精神状态好没事的,宝妈不要着急担心。

hailfi

是这样的,一般宝宝2个多月和4.5个月左右会出现厌奶期,可以给宝宝添加一些辅食