rushuangㄆf

宝宝有点拉肚子能直接贴桂儿脐贴吗?

我家宝宝九个多月,昨天有点拉肚子,就给他喂了庆大冲剂,后来听说庆大属于抗生素,不想给宝宝随便使用抗生素,现在能直接给宝宝贴桂儿脐贴吗?

落难的猪

可以的,不过宝妈注意不要贴了肚脐红红的,多给宝宝喝水,我觉得那些肚脐贴没多大用处的。

三baby妈咪

亲,可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的哦,也可以给点妈咪爱宝宝吃,多给宝宝喝水,祝宝宝早日康复!

hailfi

可以的,不过宝妈注意宝宝不要过敏