烨霖ma17fae

用什么肥皂给宝宝洗衣服好?

宝宝的皮肤如此细嫩,所以问问大家能用雕牌的肥皂洗小宝宝的衣服吗?会不会清不干净伤害宝宝的皮肤?还是直接用清水洗?

多美滋1000日营养顾问

烨霖ma17fae,您好!宝宝的衣服有时会沾一些奶渍、果汁之类的东西,因此,您可选择一些纯天然成分,对宝宝皮肤无刺激的宝宝专用的洗衣皂即可。

爱宝贝747QQ

我家用的是肯奈芘兔的婴儿专用洗衣皂,味道清新,不刺激皮肤,成分纯天然,在京东就有卖的,购买方便

三baby妈咪

我的用婴幼儿可以洗的洗衣液帮宝宝洗衣服的,也有婴幼儿专用的洗衣皂,育婴店都有买的,宝妈可以去看一下。

muyixixi

宝宝的衣服一定用宝宝专用的洗衣皂洗,用清洗清洗干净,这样不伤害宝宝的皮肤。

hailfi

宝宝专用的洗衣皂,或者那种老肥皂,不管是用什么一定要漂洗干净