tong4968

宝宝每天两次大便,正在吃妈咪爱,能去打预防针吗?

我家宝宝两个月了,喂母乳,前几天大便呈水样,一天四五次,就开始喂妈咪爱,吃一周了,现在每天两次大便,明天能去打预防针吗?

多美滋1000日营养顾问

tong4968,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状正常(稀糊状、糊糊状、条状软便),颜色呈黄色、黄绿色、绿色均属正常大便。若宝宝大便次数明显增多,性状如稀水便或蛋花汤样,建议及时就医。建议妈妈饮食清淡,日常注意宝宝腹部的保暖。一般预防接种建议在宝宝健康的情况下进行,父母可以根据宝宝的身体状况决定,也可咨询当地防疫站医生。另外,妈咪爱建议在医生的指导下使用。

南南200909

不能哦,宝宝吃药期间是不能打预防针的否者接种效果不好,还容易拉肚子严重

weixingwei

你好,喂药期间是不能接种疫苗的,而且宝宝不舒服医生也不会给打疫苗,健康排在第一位,疫苗可以推后几天打,让宝宝完全好了再去医院

芳汶

你宝宝现在的身体状况,可以去接种疫苗。妈咪爱不会影响疫苗接种。建议及时去补种