傲白ps0

孩子5周半是再上一年大班还是上学前班呢?

孩子大班毕业是5周半,上小学不够年龄,又不愿让孩子上学前班。请问是再上一年大班还是上学前班,纠结?

陶宝爸

你都不愿意让孩子上学前班了,就继续上大班吧。上学前班意义不大

涛涛妈2010

一般来说上学前班比较好,有利于更好的幼小衔接。也可以听听孩子的意见,看看孩子对哪方面更有兴趣

201305BB

但现在的孩子都好早就上小学了!有的甚至是中班跳学前班!好多也没上学前班,但成绩都非常优秀!

Coffee芽芽

我这大班和学前班一样,只是叫法不同而已。

yuanmeier

能上一年级就可以上一年级啥