mingxuan80

听说惠氏奶粉容易上火,可有此事?

听说惠氏奶粉容易上火,我想给宝宝买点喝喝,想问问可有此事?

多美滋1000日营养顾问

mingxuan80,您好!母乳是最好的营养品,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。若实在无法母乳喂养,再适当添加奶粉。小月龄的宝宝因胃肠道功能弱,易出现排便异常等的现象。因此可选择富含益生元组合的奶粉,可改善肠道环境,有助于优化营养物质的吸收消化,减少此类现象的发生。有奶粉喂养的宝宝,应按正确比例冲调奶粉,每天奶量达标,两餐奶间适当补水即可。

Coffee芽芽

所有奶粉都不是适合所有宝宝的。
惠氏口碑还是满不错的。

梦想被冷冻

惠氏国产的是真的有点容易上火,德国的爱他美不错哦