fei3haha

唐氏筛查真能检查出小宝宝智力吗?

我怀孕快5个月了,上次孕检医生说5个月后就可以做唐氏筛查了,这一直在纳闷,唐氏筛查真能检查出小宝宝智力吗?准确性高吗?

小幸福足已734QQ

是测畸形的,只要前期不要玩太多电脑,接触辐射性的东西问题应该不大,后期玩要好一点,当你做了这项检查你心理上会轻松点,我那时就这样的,该弄的弄,不能玩的最好别玩,有的人生下来畸形,其实都得怪自己,没注意,除非遗传。

圩妈

唐氏筛查可以查出一些畸形的,还是有必要做下的,给自己一个放心吧,我有个同事就是唐氏筛查做出来小孩不好的

小佳佳宝贝妈

不可以的,唐筛只是查是否有畸零形,最好是还做查比较好