飞翔400QQ

七个月的宝宝一觉睡到天亮,但是夜间比较的爱翻滚是

宝宝从五个多月开始就可以一觉睡到天亮,但是夜间比较爱翻滚爱动,自己翻滚翻滚一会儿有睡着了,正常吗?

多美滋1000日营养顾问

飞翔400QQ,您好!宝宝睡觉有其自己的喜好,最好是仰卧搭配双侧卧的睡姿。如您宝宝并无出现频繁的夜惊夜醒,您不必担心,也属正常。注意不要让宝宝临睡时吃的过多过少,穿的盖的适当,避免宝宝过热即可。

嘟嘟妹可乐妈

正常的,我家宝宝也这样,但是要是吃多了,积食了,宝宝睡觉会老老动的噢

语娴妈

睡眠质量还是不错的,中间不醒说明她(他)不饿,不憋尿。
夜间翻腾的问题,建议晚餐后不要立即入睡,适当活动活动消消食,睡时盖的不要太多,手脚不出汗温热为佳。