听蓉father2

宝宝腹泻未全愈,还能喝豆浆吗?

我家女儿一岁九个月,前几天宝宝有点腹泻,吃了思密达好多了,今天大便只有两次了,有一点点稀,这种情况宝宝还能喝豆浆吗?

儿童肠胃健康专家

豆浆属寒性,暂时不要给宝宝喝,以免加重宝宝腹泻。 可以给宝宝吃一些半流食,如挂面、面片、白米粥、蒸蛋羹等。祝宝宝健康成长!

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你现在暂时的先不要给宝宝喝豆浆了,在宝宝拉肚子的时候饮食一定要清淡要给宝宝多喝水,不要给宝宝吃鸡蛋

芯宣

宝宝拉肚子可以喝豆浆。宝妈平时注意宝宝的饮食清淡为主,多喝水,如果宝宝还未好的话宝妈可以继续点思密达或是妈咪爱来调理肠道

美馬

宝宝如果肠胃不是很好的话,建议还是暂缓喝豆浆,豆浆不太容易消化,平时饮食清淡些,多给宝宝和一些白开水

lovebaby20050301

如果腹泻没有好的话,先不要给宝宝喝豆浆了,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散能治疗宝宝的腹泻。