小梅p39

宝宝黄疸复发需要停母乳吗?

我家宝宝快两个月了,出生十几天时曾母乳黄疸,停母乳、吃药几天就好了,今天我发现宝宝的手又有点偏黄了,这是黄疸复发吗?需要停母乳吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果只是偏黄的话,最好还是要带宝宝去看一下医生的,听取一下医生的意见,平时要给宝宝多晒太阳

芯宣

这个是看宝宝的黄疸是否严重不?如果不严重的话是可以不用暂停的,如果是严重的话最好还是暂停母乳喂宝宝先,宝妈平时多给宝宝晒晒太阳,多喝水,对黄疸复发起到很好的效果

鸽子飞2012

只是手偏黄吗?不确定就去医院检查清楚,不要给宝宝随意停奶。

逆鱼

如果是母乳性的可以停一段时间