静候、一切安好♥550QQ

如何给宝宝胃药?

宝宝一病喂药是个大难题,不论是腹泻还是感冒发烧,吃什么样的药,都给吐出来,宝宝一直哭闹。今天给医生打电话,说让把吃的那些药对生理盐水灌肠,我按照要求做了。请问各位宝妈,是不是药物都可以给孩子灌肠?

鄭丶太太

给孩子喝药也是很郁闷的,买喂药器,倒是很好喂,问题是灌进去后孩子气的连奶都给你吐出来,更别说是灌肠了。想想大人都受不了,

青亲ma

一般情况下,你用吸管滴嘴里是不是更好喂得多呢,灌肠的话我觉得不大好

lovebaby20050301

那就吃酪酸梭菌活菌散吧,口感好,容易喂服,没有副作用可以放心的服用。

纪念01

我就用退烧药的吸管给喂得,吸少一点慢慢喂以防宝宝呛到了

binbinkeai

没必要那么吧!孩子吃药很好哄的,给加点糖

彬仔2011

骗一下看要不要吃,如果确实不行那就只能用灌的