bo矫868

宝宝看完放烟花后总是哭闹不止,怎么办?

我家宝宝80天了,昨天晚上对面放烟花,我和宝宝一起看了,后来宝宝就一直哭,今天白天也哭,睡一会醒了就开始哭,很难哄,这种情况是不是给吓着了?有没有谁知道该怎么办呢?

涛涛妈2010

吓着了,放烟花声音还是挺响的,宝妈可以多给宝宝些安抚,给宝宝听听轻柔的音乐,让宝宝慢慢缓解下来,慢慢的宝宝就会忘记恐惧了

♡沫晗妈妈

吓到啦,也太不小心了哦,孩子不能接受的时候,你这样吓她,容易晚上夜哭哦

萱萱小Baby

恩可能是吓到啦!找个收魂的人,给收收,会好的!宝妈别担心!