加油芝芝

宝宝湿疹

宝宝现在一个多月,出现了湿疹,吃雅培,几乎没有母乳. 湿疹在脸两边都有,不太多,安静凉快时不明显,热时顿时发红,反反复复.湿疹不会痊愈吗?擦了宝宝湿疹膏也还是反复出现.大家的宝宝都出湿疹吗?

貔貅娃娃

我宝宝也有,用点尿素软膏(有激素,一天2次,最多两天,)抹上就好了,然后用舒伏林软膏,前3天一天3次,后一天2次,然后一天一次,我宝宝用的,大夫给开地,希望你宝宝早点康复!

提问者对回答的评语:谢谢,我用了宝宝湿疹膏,差不多好了,就是皮肤还有点粗糙.

chase716928

用护轻松,我宝宝也这样,擦了就好了