念梦yunbm760

宝贝上切牙正常吗?

宝宝十一个半月,马上就要出牙了,已经看见白点,但是是上切牙,下面的还没有出牙迹象,请问这种情况正常吗?

多美滋1000日营养顾问

念梦yunbm760,您好!每个宝宝有个体差异,出牙的顺序也不尽相同,只要宝宝在1岁内长出第一颗牙,都属于正常,平时给宝宝准备磨牙胶或磨牙棒来缓解出牙的不适感。

沫,然

这个不一定的,小孩长牙的顺序是先门牙是不分那个先长的,这些都是正常的

muyixixi

宝宝开始应该现长下面的门牙,再长上面的门牙,只要宝宝吃奶好、睡眠好、生长发育正常,不缺钙,说明宝宝健康就好。