哲哲特爸

新生婴儿可以用超威电热蚊香液吗?

我家的宝宝是刚出生的,问下能用超威电热蚊香液贝贝健植物薄荷清新行的???

三baby妈咪

这个是可以给宝宝用的,因为是纯植物油的,适合小宝宝用的,我家也是用蚊香液,也是买婴幼儿专用的,无色无味的,挺管用的。

muyixixi

你最好看看说明书,只要是宝宝专用的才可以,为了防止蚊子的叮咬,最好用蚊帐安全。

纪念01

我觉得最好不要用,宝宝太小了,那些东西既然能杀死蚊子就一定有化学物品,我家宝宝都快五个月了现在还是用蚊帐,比较安全

幸运星儿66

蚊香一般含小剂量农药,蚊帐最好也安全。