&笑语\嫣然141QQ

宝宝晚上老是蹬被子怎么办

宝宝晚上老是蹬被子怎么办,以前都是在睡袋里,现在天气热啦,怎么办啊、

ch2008111

我家的也是爱蹬被子,还爱翻身。现在天气有些热了,我都是用长浴巾或溥毯子缠在他的身上,不盖住手和脚,这样他就蹬不到了,翻身也不容易掉。

提问者对回答的评语:现在好啦,天气热啦,晚上就盖夏凉被

皮皮1225

天气热就给他买个薄的睡袋,没有办法,小孩睡觉都喜欢蹬被子,我太感同身受了,