cdyzh2004

头发问题

宝宝快四个月了,满月时剃过一次头发,现在只长顶上一圈的头发,其它地方发根还是好就是不长长,两个月的时候查了微量元素,只是缺点铁,现在补铁补钙,想问问为什么头发不长长,谢谢。

lslwx

我有许多朋友的孩子都有这样的问题,开始的时候头发很好,剃过以后反而张得不好,有两个小女孩跟你家宝贝的情况一样。不一定是缺什么。你可以再给孩子剃个头,因为天气也热,剃了还凉快点。我朋友的小孩剃了第二次后头发自己的张起来了!

提问者对回答的评语:ok

丁丁媽

听医生说,缺钙锌也会少头发,多给喝点骨头汤之类的.

lslwx

我有许多朋友的孩子都有这样的问题,开始的时候头发很好,剃过以后反而张得不好,有两个小女孩跟你家宝贝的情况一样。不一定是缺什么。你可以再给孩子剃个头,因为天气也热,剃了还凉快点。我朋友的小孩剃了第二次后头发自己的张起来了!