MingyuY

睡眠问题

我儿子有六个月了,这两天晚上他睡觉时一想尿尿就闭着眼哭,只能把他尿完才行,以前白天才这样,现在晚上都成这样了,我怕影响它睡眠,会不会有影响?如果有该则么办?

zyqdj

婴儿的生活习惯是要慢慢养成的,我们要注意观察和培养。你要留心,看他尿前除了哭是否还有其他表现,比如:烦躁呀。。。他憋的慌,你不把他,他才哭。若有异常表现要及时接尿,不要非的孩子哭才接,习惯了就好了。每天晚上尿之前都都闭着眼哭。尿完就好了,他是憋起来的,还没有睡醒呢。
你现在应该慢慢养成把尿的习惯,这样他就有时间性了,晚上就可以睡的好/

提问者对回答的评语:谢谢

jj7239

怎么不用止尿裤呢?晚上用一片应该可以吧?