浩臻r84

宝宝吐奶但拍不出嗝怎么办?

宝宝2个多月,吐奶吐得很厉害,但每次吃完奶,拍嗝要拍好长时间都不打嗝,怎么办啊?要怎么预防宝宝吐奶呢?

小金bb

拍奶嗝有两种方法,一个是让宝宝竖起来,头放在你的肩膀上,轻叩宝宝背部,第二个是让宝宝趴在你的身上或者腿上,轻拍后背,这样都比较容易拍出来。如果拍出不来,那么也不要让他马上躺下,以免吐奶。躺下后,让宝宝右侧卧,这样容易消化。(金蓓贝育儿)

南南200909

宝宝吐奶一种可能是宝宝胃口小,但是每次都吃的太多了导致吐奶哦,因此,每次喂奶不要吃太多,可以勤吃几次

muyixixi

可能是拍膈的方式不同,每次吃完奶竖着抱宝宝,轻拍后背,让宝宝打嗝,可以减少吐奶;再就是不要让宝宝吃的太急,少食多餐,这样会缓解吐奶。