添羽妈咪

怎么总是消化不良

宝宝现在2个月零10天。出生时5斤6两,两个月零五天时11斤5两 我家宝宝一直消化不好。从出生便便就屎汤分离,有点像蛋花汤的样子。一天便三到四次。经常打嗝。吐奶。有时会有腹胀时,吐奶(吐出的像水一样,还代点白奶掰)40都天的时候吃过金双歧(吃了有10 多天),效果一般。最近化验个便便。白血球1-3。说是有点肠炎,但没事。其间断过3天母乳。吃奶粉,便便就正常。吃母乳后又腹泻。 最近 有时不时腹胀,现在再吃舒畅宁,便便一天2-3次 只要一腹胀就吐奶 真是整不了, 现在我什么都不敢吃了 水果不敢吃 菜就吃那么几种 想知道怎么样才能改善宝宝消化问题。谢谢~!

hbxxx

6个月以前的宝宝不要吃其他的食品,副食吃早了影响宝宝胃的发育。以奶为主,宝宝消化不良,我建议你去给宝宝吃些小儿消化药(中药的),我儿子经常吃些消化药,因我不在家,那个药名我给忘了。

三木宝贝

母乳喂养的宝宝一般大便都不成形,都是稀便样,三个半月就可以添加辅食了,大便应该可以改善!

yhc513程程妈

告诉你个最好的药,纯中药的,无负作用,就是醒脾氧,专治消化不良,我家程程常吃。

jj7239

思密达可以吗?我宝宝拉了二十几天,吃这个就吃好了!

Anna20051110

宝宝拉肚子,可以用把胡椒粉放一点水,然后轻轻按摩在宝宝肚脐四周约十分钟。
无负作用,我们家宝宝从小拉肚子,就是用这种方法的,管用的很.

lovebaby20050301

可能是你奶水不好,自己平时要注意饮食,可以给孩子服用宝乐安调理肠道,能恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,使宝宝肠好,身体好。