袁满满

疫苗问题

宝宝现在整1岁,1岁前打的疫苗都有收费的,打前医生也没问过有免费与收费的事,之后问过别家小朋友都是免费打的,这样能否与医院讨个说法?

涛涛妈2010

不能讨说法的吧,收费疫苗打的时候都有签字的,交费也是主动的,您并没有拒绝。

芳汶

疫苗是有收费的和免费的。免费的是强制接种的。收费的则是家长知情,同意,有偿接种的……讨说法这个作法没用的啊。