defeidan10

有什么办法让宝宝爱上洗澡呢?

宝宝五个半月了,平时洗脸洗头行,但是就是不让洗澡,一接触水就拼命的哭,从水里抱起来就不哭了。有什么高招让宝宝爱上洗澡呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝洗澡一定要在心情愉快、不要饥饿,也不要过饱的情况下才能好好洗澡,您可以在洗澡桶里放几个吸引宝宝的小玩具,洗澡时可以和宝宝做做互动,说说话,这样可以会缓解宝宝不爱洗澡的情况。祝宝宝健康!

薯条麻麻

宝妈给宝宝准备一个大桶,每天没事就把宝宝抱到空的大桶里面溜一圈,多溜几次,之后应该宝宝就会习惯了的。。。也可以放在澡盆里玩,让他习惯。。。之后就应该不会抗拒了的

多多妈713

那是宝宝缺乏安全感,你去育婴店买个网固定在浴盆里,让宝宝躺在上面,一个人用热水淋宝宝肚肚,一个洗