whl000

宝宝(3个月)便便有点黑,是否正常?

宝宝(3个月)从老家来时,便便都是黄的,现在到了南方,奶奶带他睡,天天都吹空调,拉的便便都是黑的,像芝麻粉一样,有点灰色.是否为正常?感谢回复!

pia0226

南方空气潮湿而且比北方热,热的太厉害的话,他的便便会颜色重一些,但是你说都是黑的了,我也不好讲了,但是只要宝宝吃的好,睡的安,也不闹的话,就不要担心,还有宝宝不能经常吹空调的,尽量用手扇来扇,这样自然,风也不硬,该宝宝出汗的,就要出汗,因为这也是排毒的方式。祝福你的宝宝!

lhxzyx07

试试吃些罗卜泥,果汁,香蕉泥,西红饰酱泥,试吃点带色素的食物看看会不会好些!