zhaogutou

宝宝拉不出大便

因为我家宝宝还没有退黄,所以医生建议吃几天奶粉,不吃母乳,但是我家宝宝一吃奶粉就拉不出大便.有什么好的解决方法不?

liu1749

每天早晨起床先喂温开水,半小时后再吃奶。可以顺时针围绕肚脐按摩腹部,帮助消化,一天数次,每次1~2分钟。如果看到宝宝开始使劲、小脸蛋憋得通红,大人要帮助小孩,在一边发出“嗯~”的声音,训练宝宝大便!
祝福你们!

lhxzyx07

因为奶粉经过加工后,一般人吃了会上火,所以就导致拉不出大便。这样可以试着给宝宝吃点香蕉泥,或喝点豆浆,或果汁之类的。可以起到清理肠胃,加强消化,就可以拉出大便了。

xiongyj

奶粉中奶伴侣,喝点冲淡的果汁,不喝的话,一定要让宝宝多喝白开水.

gdskgdsk

宝宝那么小不便便真是可怜,他一定好难受,你可给她喂一些温开水,用婴儿专用软胶勺,还可以在牛奶里面加每伴,如果是几天都没有拉,那你先用小儿开塞露擦他的屁屁吧,让他先拉了舒服点,以后再慢慢改善,祝你的宝宝健康

勇勇妈

可能是你现在吃的这种奶粉火气太大,试试换一种奶粉看看,还有就是要多喝水。