胖妮妈妈

健康宝宝纸尿裤怎么样?

朋友说网上健康宝宝纸尿裤打折。想问问有宝妈用的么?好不好?

UU妈妈0720

我家在用的。健康宝宝夜用尿不湿透气好,吸收量大,我家宝宝晚上8点多洗屁屁,到早上5,6点换,都不觉得湿,宝宝屁屁也不会红

提问者对回答的评语:谢谢给的这么好的建议!

薯条麻麻

这个一般建议买名气大点的纸尿裤额,不会让宝宝红屁屁,也不会漏尿。。。我们家用的花王

涛涛妈2010

不同体质的宝宝适合用的都会不一样的,宝妈如果想买可以先买小包的试下,用下来宝宝没有过敏之类的,就可以继续使用。

yy226830

具体不知道,可以用用朵咪家的纸尿裤,里面含有茶树精华素,防止宝宝红屁屁的,吸水性和透气性都很好的!