zhouqundi

BB腹涨

大家早上好,我BB刚出生才两天就出现腹涨的现象,不知道各位妈妈们有什么好的治疗方法吗?还有,我BB出生时才四斤多六两,请问这属于正常吗?

添羽妈咪

看一下宝宝的大便情况。如一天拉2-5次。就不是肠埂阻
如果便便里有奶掰。就应该是消化不良。消化不良就会引起腹胀,我家宝宝吃的是金双岐。一天一片分两次吃。
当肚子胀时,用轻轻揉一下肚子,如里面没有硬物。就没什么关系。经常坐一下腹部按摩,好让宝宝排气
还有一点。就是注意喂奶方式,不要饿宝宝时间太长,否则吃奶急,容易进气,吃完竖起拍拍。让宝宝嗝一下,

chenchen12

宝宝大便正常吗?有呕吐或发热吗?宝宝如果有腹胀的情况,往往与胃肠道疾病、消化不良、腹部着凉有关,建议带宝宝到医院确诊病因。

lhxzyx07

重量可以说是差不多,很多小宝贝刚出生都只有这样的重量。至于腹涨,刚出生有没有给宝贝喝点黄连?我们家乡一般都会给宝贝喝点黄连,可以做到清理宝宝肚子里面的杂物,也让宝贝常到苦的味道!但不能喝太多!