myliang

两个月左右发烧一次,如何防治?

我家宝宝今年4岁9个月了,从一岁半开始到两年的半年时间里每个月都会发烧,并且是高烧,医生每次的诊断都是上感,后来吃药已无法退烧,总是要打退烧针吃退烧药加灌肠才能退,再不行就只能打点滴。直到现在,平时喂养方面和护理方面都做得比较好,(并在两个月前打了一针丙球,医生说可以保四个月左右,但才过了一个月左右又发烧了)但还是经常发烧,一般不超过两个月,就会反复一次,都说是上感,或者说是扁桃体发炎,或支气管炎,吃了不少如“利巴韦林,再林,再克,阿莫西林"之类的药,等请问这种情况到底是什么原因?应该怎样治疗?应该怎样防患?期盼回复,万分感谢!

宝宝 爸爸

服用增强免疫力 抵抗力的药物 核络 1到3个月`即可

♡城市角落

是药3分毒,平时加强宝宝身体锻炼,多晒晒太阳,游游泳,多吃水果蔬菜吧