leiyounan7

新生儿宝宝的便便很臭,是怎么回事呢?

宝宝11天了,因为早产,前面7天在保温箱呆的,后面4天就回来自己喂母乳,但是这两天宝宝的便便很臭,是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

leiyounan7,您好!若宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状即排便正常。大便臭可能与妈妈的饮食有关,建议妈妈饮食注意清淡,控制高蛋白食物的摄入,避免辛辣,刺激的食物。

真实的一果2013sina

亲,有可能是宝宝喝奶粉的原因造成的,只要宝宝大便颜色正常,不拉稀,那么宝妈就不用担心的,多喝水,以防宝宝上火

z530477918

应该没有多大问题的 如果实在不放心 可以去医院查个大便